Woody Breast Myopathy Impacts Shelf Life

27.01.2019

È appena uscito sulla rivista Poultry Science l’ultimo lavoro sulle miopatie delle carni avicole prodotto nell’ambito del progetto di Ateneo finanziato alla prof.ssa Angela Trocino e che ha visto la collaborazione dei proff. Novelli e Fasolato dello stesso Dipartimento, oltre che di altri ricercatori dell’Università di Padova (prof. Xiccato) e di Bologna (Prof. Petracci). Lo studio è stato subito ripreso dalla newsletter “Worthwhile Operational and Guidelines and Suggestions” dell'Auburn University.

Gratta, F., L. Fasolato, M. Birolo, C. Zomeño, E. Novelli, M. Petracci, A. Pascual, G. Xiccato, and A.Trocino. 2019. Effect of breast myopathies on quality and microbial shelf life of broiler meat. Poult Sci.http://dx.doi.org/10.3382/ps/pez001

Fonte: Worthwhile Operational and Guidelines and Suggestions
Link a sito web: https://poul.auburn.edu/outreach/wogs/