ANALISI FOOD AND FEED: ATTUALITÀ E INNOVAZIONE
Analisi Food and Feed: attualità e innovazione
Garantire la sicurezza alimentare delle diverse matrici richiede un impegno costante unito alla capacità di trovare soluzioni innovative che permettano di ottimizzare tempo e risorse, assicurando nel contempo la qualità del dato scientifico. Una sfida con cui quotidianamente gli analisti si cimentano.
Il workshop, rivolto a esperti di spettrometria di massa e addetti al settore, è un’occasione per conoscere e dialogare su problematiche emergenti, soluzioni smart applicate nell’analisi degli alimenti con un occhio alle soluzioni economiche applicabili negli investimenti.
Analisi food and feed: attualità e innovazione.
Soluzioni pratiche ed economiche in Spettrometria di Massa a problematiche vecchie e nuove
16 giugno 2017, ore 9.00 – 15.30
Agenzia veneta per l’innovazione nel settore primario - Istituto per la qualità e le tecnologie agroalimentari
Via San Gaetano 74 – Thiene (VI)
Per informazioni: simmail@shimadzu.it
Sito dell'evento: www.shimadzu.it